「 時光巡禮:臺灣表演藝術歷史場館的蛻變與展望」藝教館與傳藝中心(戲曲中心)參訪活動圓滿成功!

本活動為臺藝大跨域表演藝術研究所承辦深耕計畫「多元藝文產業職場交流計畫」,於113年5月2日(星期三)至國立臺灣藝術教育館以及國立傳統藝術中心進行參訪。

本次參訪活動由跨域所所長陳慧珊帶領沈惠如副教授等所內師生以及臺藝大校內學生所共同組成的團隊,至我國著名藝術教育場館進行深入參訪。

感謝國立臺灣藝術教育館李泊言館長、國立傳統藝術中心鄒求強副主任、臺灣音樂館的蕭啟村科長及國光劇團的陳怡君科長以及各單位團隊的協助,讓本次參訪活動順利而收穫滿滿。

藉由本次的參訪活動,讓校內師生得以接觸國家級藝術機構,除了課堂知識外,實際參與機構的運作與推廣工作,並由其中體悟我國產官學的表演藝術生態與自身定位。本次的參訪活動讓參與的師生都收穫滿滿,親自感受臺灣表演藝術歷史場館的蛻變與未來展望。