賀!第16屆「跨界對談」研討會圓滿落幕!

原訂於五月舉行的第16屆「跨界對談——表演藝術研究學術研討會」,因當時疫情而決定延後辦理,所幸在全國同胞的努力下疫情趨緩,本所得以讓這十篇論文以及一場講座在10月1日順利登場!
      感謝所有參與的長官(宋璽德教務長、曾照薰院長、陳慧珊所長)與嘉賓(陳貺怡院長、張儷瓊教授、張連強主任、倪淑蘭教授等),主講人施德玉教授、主持人(曾照薰院長、陳慧珊所長、趙玉玲教授、徐之卉教授)、與談人(施德玉教授、施德華院長、趙郁玲教授、張思菁教授、劉淑英教授)、發表人(梁瓊文等九人)、所內外的學生及幕後協助的邱柏盛助教與博士班、碩二班的同學們,更感謝每一位蒞臨的校內外同好與同學!  期待明年見!