111學年度跨域所博、碩士班考試招生試場分配及注意事項公告

網站連結:本校教務處註冊組招生專區 (請點擊)

111學年度碩、博士班考試招生因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情應變機制公告(2/9公告,自行點選下載並詳閱)

因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情,考生務必配合本校考試招生防疫措施:

1. 本校慎重呼籲考生近日如有咳嗽、發燒及其他類流感症狀,請務必儘速就醫。疫情尚未消除前,請保持良好衛生習慣,並常注意自己的體溫。
  2. 考生請先完成「考生健康聲明切結書(點選並下載pdf檔)」填報,務必如實填報,考試當天應試報到時繳交。若有隱匿造假或填報不實,致影響疫情者,須負法律責任;且提報本校招生委員決議並做相當處置,考生不得異議。
  3. 考生考試當天請務必提早出門,並攜帶「考生健康聲明切結書(點選並下載pdf檔)」、「口罩」、「有效身分證件正本」及「准考證」等應試。
  4. 考試當天考生應提前到校,進入校園時均須戴口罩、配合QRcode實聯制、量測體溫、手部清潔消毒等防疫措施。
  5. 為避免考場交叉群聚,本校不開放陪考,若有協助搬運原作品或樂器等相關需求,得搬運後迅速撤離。
  6. 考生若屬「居家隔離」、「確診」者,應於期限內提出申請辦理替代考試方案(若屬「居家隔離」、「確診」之考生應立即提出申請,並備齊相關證明,最遲於各考科結束前申請。逾期或未申請者一律視同放棄,本校受理申請退費,退費方式請詳閱招生簡章p.30)。

完成報名查詢(請點選查詢)      列印准考證(請點選查詢自行列印,考試當天攜帶)

一、碩士班、博士班「專業學科筆試」試場分配表及注意事項(pdf檔下載,請自行點選下載並詳閱。)

二、博、碩士班「面試(含專業術科)」試場及注意事項(以下pdf檔,請自行點選下載並詳閱。)

※跨域表演藝術研究所博士班「面試」試場分配及注意事項(2月18日) (pdf檔下載,請自行點選下載並詳閱。)
※跨域表演藝術研究所碩士班「專業術科及面試」試場分配及注意事項(2月20日) (pdf檔下載,請自行點選下載並詳閱。)

三、學科筆試試試務中心地點

• 2月18日-19日:教學研究大樓3樓301教室。
  • 3月5-6日:教學研究大樓3樓301教室。

四、面試(含專業術科)試務中心地點:行政大樓2樓教務處註冊組
【以上資料供參考,實際以本校招生委員會校大門口正式公告為準。】

本校交通資訊及平面圖(web檔,請點選查詢)
※本校停車位有限,入校停車收費每小時30元(入校半小時內離開不收費)。
※請考生提早出門儘早抵達試場地點,以配合本校各項防疫措施。

祝各位考生考試順利、金榜題名!!!